學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

美國明尼蘇達州西南州立大學代表團訪問我校

来源:国交处 孙青/文 徐子烨/图編輯:陸澤歆時間:2019-11-19浏覽:10

1118日,美國明尼蘇達州西南州立大學校長庫瑪拉博士率代表團訪問我校。校長陳奎慶及學校相關部門、學院負責人參加會見。

陈奎庆校长对美国明尼苏达州西南州立大学代表团的来访表示欢迎。他说,两校自建立友好学校以来,双方合作交流成效显著,我校第一批学生已经赴美国交流学习,这是两校真诚合作的结果。他希望两校今后在合作辦學、學生交流、教师互访、学术交流等方面加强合作,促进双方共同发展。

庫瑪拉校長對陳奎慶校長的講話表示認可,他介紹了美國明尼蘇達州西南州立大學關于國際學生的引進政策,並表達兩校在優勢專業、學術交流、人才培養等領域進一步加強合作的願望。

期間,陳奎慶校長和庫瑪拉校長分別代表兩校簽署徐州工程學院與美國明尼蘇達州西南州立大學《學術交流合作意向書》。


返回原圖
/